※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

腕時計について悩んでいる30代の母親です。カジュアルで機能的なものを探していますが、旦那にダサいと言われました。皆さんの意見やおすすめがあれば教えてください。

腕時計についてです。

2択のいいね👍とコメントがあればお願いします。

30代小3、年中の2児の母が普段使いする腕時計を悩んでいます。

カジュアル、綺麗目どちらもイケそうで機能的な物が、いいと思っています。

一つ良いなと思うのがありました。

が旦那にダサいと言われ

皆さんの意見を知りたいと思いました。

オススメなどありましまら、
ダサい理由コメントも

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

古いのでこれとはタイプ違いますが、baby-Gの黒とゴールドの使ってます!!
マットな質感が意外と高級感ありますよ🥹
子供と水遊びもできるし、お出かけの時も仕事の時も使えるし、うっかりポケットに入れたまま洗濯しても大丈夫だし、子育て中の普段使いにはとにかくおすすめです✨

シーンに合わせて何個も買えるならともかく、便利な物一つ買うならダークカラーのbaby-Gが唯一無二だと思いますよ🙆🏻‍♀️

旦那さんには旦那さんがお洒落だと思うものプレゼントしてもらえばいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダーク系の色味にゴールドは間違い無さそうですね😍

ベビージー子育てママにピッタリですよね♪

旦那と好みが違い過ぎて女子の意見が聞きたくなりまして。

コメントありがとうございます😭

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

⌚️どちかというとアリ👍

はじめてのママリ🔰

⌚️どちらかというとナシ👍