はじめてのママリ🔰
おこめぼーは砂糖も入っていなくていいかなと思っておこめぼーばっかりあげてます!一歳過ぎてもまだおこめぼー好きです🥰

はじめてのママリ🔰
頂き物でハイハインがあったのでおやつデビューはハイハインです☺️
気付いたら食べカスがズボンに引っ付いてベタベタになってますがハイハイン大好きです✨

Sawa
いまだにおこめぼーです☺️
あとは干し芋、ベビースナックあげてます✨
はじめてのママリ🔰
おこめぼーは砂糖も入っていなくていいかなと思っておこめぼーばっかりあげてます!一歳過ぎてもまだおこめぼー好きです🥰
はじめてのママリ🔰
頂き物でハイハインがあったのでおやつデビューはハイハインです☺️
気付いたら食べカスがズボンに引っ付いてベタベタになってますがハイハイン大好きです✨
Sawa
いまだにおこめぼーです☺️
あとは干し芋、ベビースナックあげてます✨
「おやつ」に関する質問
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
出産の入院準備をしています! みなさんおやつ持っていきましたか? 1人目の時はちょっとだけ持っていきましたが、お腹一杯で食べなかった記憶があるんですが、テンションあげるためにも持っていきたいです! おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント