🌷
泣いて疲れてお腹空いたとかですかね!!
熱があったりとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私も注射の後欲しがるだけ飲ませて、ぐっすり寝てた気がします!
🌷
泣いて疲れてお腹空いたとかですかね!!
熱があったりとかじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
私も注射の後欲しがるだけ飲ませて、ぐっすり寝てた気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
《実父の言葉に傷つく》《泣き虫で母親になれる?》 長文になります。すみません🥹 現在、出産に向けて里帰り中です。 元々実父との関係性で悩んでいました。 実家が自営業で常連のお客さんとかもいるんですけど、先程私…
推しがいる方に質問です。 推しのライブに応募しようかどうか迷ってます。 私は遠征の準備がとても苦手で、当日はなにかハプニングなどないか不安になるし、準備も抜けてるところはないかと考えてしまってとても憂うつ…
同い年で独身の人に、不快のない対応ってどんな対応が正解ですか? 仕事で、同じ年齢の女性と働くことになりました。 雑談から、たまたま年齢が同じと分かりました。 私は結婚していて子供2人、 お相手の方は独身です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント