初めてのママリ
うちもバナナとか好きな物しか食べなかったです💦
病院からはおかゆやうどんと言われましたが作っても食べないので、特別消化が悪そうな物やヨーグルトは避けてましたが、あとは本人が食べたい物を与えてました。
初めてのママリ
うちもバナナとか好きな物しか食べなかったです💦
病院からはおかゆやうどんと言われましたが作っても食べないので、特別消化が悪そうな物やヨーグルトは避けてましたが、あとは本人が食べたい物を与えてました。
「おやつ」に関する質問
本当かはわからないんですが、 1年生の息子が学童に行きたくないと言い出しました。 理由としては、 学童についたら... ①宿題(みんなが終わるまで遊ばず待つ) ②おやつ ③絵本 やっと遊べると思ったら…2.3.4年生の子達が学…
コストコのおすすめ教えてください! BBQで、肉系以外で何か出したいのですが何が良いですかねー?? 惣菜系、おやつ、おつまみ、デザートなんでもいいので教えてください!!
早お迎えするのに避けた方が良い時間ってあるのでしょうか? さすがに午睡の時間は避けたほうが良いのかな?と 思うのですが、おやつ時間ごろだと迷惑ですかね?? 午後、耳鼻科に連れて行きたいのですがその時間にしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント