コメント
かな
2ヶ月くらいで振り込まれてました😊
かな
2ヶ月くらいで振り込まれてました😊
「高額医療」に関する質問
長期入院や手術をされた方いらっしゃいますか? 医療保険に入っていてよかったですか? 入っていなくてもよかったですか? うちの旦那は高額医療費制度があるので 医療保険はいらない派なのですが 貯蓄があれば医療保険…
愛知県名古屋市で、成田産婦人科と浅田レディースクリニックどちらにするか迷っています。 他院で人工授精まで何回かしておりますが授からず 体外受精も考えている為、転院を検討しております。 成田産婦人科はカウンセ…
9月で8歳になる息子の歯科矯正について。 歯科矯正するにあたって色々な歯科医に相談しましたか? それとも最初から通っている歯科医にしましたか? 上の歯並びが悪く(前歯片方少し斜め、その隣も斜めに生えてりのか見…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃ👦
そうなんですね💦
3ヶ月から4ヶ月はかかると言われました😂
かな
たぶん2ヶ月って伝えてしまうと2ヶ月で振り込まれなかった時に、2ヶ月って言われたのにまだ振り込まれてない!ってなってしまうので、長めに3〜4ヶ月って伝えてるのかなと思います。
あとは人員不足などで事務処理量が減って遅れが出たりなど、その他なにかしらで遅れてしまう場合などは3〜4ヶ月かかってしまう場合もあるのかもしれません🤔
忘れた頃に振り込まれると思うので気長に待ちましょう😊
ひぃ👦
そうなんですね💦
気長に待ちます😂