コメント

かな
2ヶ月くらいで振り込まれてました😊
かな
2ヶ月くらいで振り込まれてました😊
「医療費」に関する質問
男の子って怪我が多いっていうけど皆さんどうですか? 今日頭打って呼び出されました… 園での怪我2回目です、、 歯ぶつけてて、家で目ぶつけて、耳切って、今日頭打って こんなに怪我します??😅 園の医療費使うのも2回…
医療費の限度額認定に詳しい方いらっしゃいますか?? ボーナスなしなのでその分月収が高いです。 ですがボーナスなしなので年収で考えると700万いきません。 月収が高いからか、限度額認定が区分イみたいなのですが、…
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
お金・保険人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
そうなんですね💦
3ヶ月から4ヶ月はかかると言われました😂
かな
たぶん2ヶ月って伝えてしまうと2ヶ月で振り込まれなかった時に、2ヶ月って言われたのにまだ振り込まれてない!ってなってしまうので、長めに3〜4ヶ月って伝えてるのかなと思います。
あとは人員不足などで事務処理量が減って遅れが出たりなど、その他なにかしらで遅れてしまう場合などは3〜4ヶ月かかってしまう場合もあるのかもしれません🤔
忘れた頃に振り込まれると思うので気長に待ちましょう😊