※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市白石区の" ライフスタジオ札幌白石店 "で写真撮ったことある方い…

札幌市白石区の" ライフスタジオ札幌白石店 "で
写真撮ったことある方いますか?!!

スタッフの対応などどんな感じなのかお聞きしたいです!

コメント

あごまつり

子供の初めての写真館デビューがライフスタジオさんで、比較対象がなくて申し訳ないのですが、
赤ちゃんファーストでとっても優しいスタッフさんでした!
あやすのも上手で、優しく話しかけてくれていっぱい笑顔撮れましたー!衣装を着せる時も優しく着せてくれました。
また、私が赤ちゃんをあやしてる時もたくさん褒めてくれました🤗

Googleマップのレビューに良いところたくさん投稿されてますがまさにその通りでしたね…。

次の写真撮影もここにしようと思える心地よさでした。☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟

めちゃくちゃ良いですね😆💕💕
    レビュー良いことばかりで怪しんでたんですが
    聞いて良かったです😍

私もここにしようとおもいます😍

• 2時間前
  • あごまつり

あごまつり

お役に立てて良かったです!

めっちゃわかります!w
    私もいいレビュー多すぎて、レビュー書いたら割引とかのキャンペーンでもやってたんか?って、
    書かされたのかな??なんてちょっと疑ってましたが、
    レビューお願いしますなどお店では一切言われませんでした。

ほんとにただ単に「このお店これからもずっと続いてくれー!(子供が大きくなっても撮りたいから)良いところだよー!」レビュー書きたくなるくらいいいお店でした🤗

• 1時間前