コメント
退会ユーザー
ありますね。
職場の採用担当でもあるんですが、面接にくる人ほんっと変な人多いですよ……!
能力がどうこう以前に、一緒に働けるちゃんとした人に出会うのがめちゃくちゃ大変です。
5人なんて、たった5人ですよ……!
もーーーほんと変なのばっかりなんですから!ww
ド田舎でそんな感じなんで都心はもっと大変なんだろうなと思ってます😇
退会ユーザー
ありますね。
職場の採用担当でもあるんですが、面接にくる人ほんっと変な人多いですよ……!
能力がどうこう以前に、一緒に働けるちゃんとした人に出会うのがめちゃくちゃ大変です。
5人なんて、たった5人ですよ……!
もーーーほんと変なのばっかりなんですから!ww
ド田舎でそんな感じなんで都心はもっと大変なんだろうなと思ってます😇
「ハローワーク」に関する質問
長時間保育17時まで利用していますが仕事はパートで8時半〜15時半です。通勤に時間がかかるので長時間を利用していますが、勤務時間が120時間に足りていないです。就労証明書を出した際に市役所から注意されました。なの…
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
去年農作業員として勤めていた会社が、任期満了で退職になっています。 そこの従業員の方からまた来年興味あったら代表に連絡してみな〜と言われていて、さらにハローワークでも連絡先知ってるんだし自分から売り込んでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?ちゃんとした人ばかり面接に来るのかと思ってました🥹
頑張ろうと思えました!ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
面接アポとっといて来ない人もいますよwww
いい歳して挨拶できない人とか!!
大丈夫ですよ、自信もって、堂々と行ってきてくださいませ✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります🥹✨✨