コメント
きなこ
ありますね。
職場の採用担当でもあるんですが、面接にくる人ほんっと変な人多いですよ……!
能力がどうこう以前に、一緒に働けるちゃんとした人に出会うのがめちゃくちゃ大変です。
5人なんて、たった5人ですよ……!
もーーーほんと変なのばっかりなんですから!ww
ド田舎でそんな感じなんで都心はもっと大変なんだろうなと思ってます😇
きなこ
ありますね。
職場の採用担当でもあるんですが、面接にくる人ほんっと変な人多いですよ……!
能力がどうこう以前に、一緒に働けるちゃんとした人に出会うのがめちゃくちゃ大変です。
5人なんて、たった5人ですよ……!
もーーーほんと変なのばっかりなんですから!ww
ド田舎でそんな感じなんで都心はもっと大変なんだろうなと思ってます😇
「ハローワーク」に関する質問
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
失業手当について教えてください💦 産後休暇明けに今の職場を退職予定で、失業手当の申請をするには離職票が必要となると、退職してからでしかハローワークに行って色々動くことはできないですよね? なるべくできる手続き…
育児休業給付金について 5月の半ばに出産しています。 産休手当は8月辺りに入金されたのですが、育児休業給付金については全く音沙汰がありません。 会社曰く申請はしてあるそうなので状況を説明したうえで水戸のハロー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?ちゃんとした人ばかり面接に来るのかと思ってました🥹
頑張ろうと思えました!ありがとうございます😭✨
きなこ
面接アポとっといて来ない人もいますよwww
いい歳して挨拶できない人とか!!
大丈夫ですよ、自信もって、堂々と行ってきてくださいませ✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります🥹✨✨