子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のことです。昨日5種混合、肺炎球菌、B肝、ロタの予防接種… 生後2ヶ月の娘のことです。 昨日5種混合、肺炎球菌、B肝、ロタ の予防接種でした。 昨日の夜37.6度、今朝38度で発熱しています。 恐らく副反応かなと思うので様子見するのですが 今日息子の習い事があり、、 それに一緒に連れて行っても大丈夫でしょうか💦 習い事休ませるべきでしょうか🥲💦 皆さんはどう思われますか??🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 予防接種 生後2ヶ月 混合 夫 息子 副反応 ぴーち(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎だけで5分10分で帰ってくるなら、さっと行かせちゃうかもです💦 2時間前 ぴーち コメントありがとうございます! 送迎だけじゃなくて1時間ぐらい一緒についとかないといけなくて😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 1時間は長いですね😢 まだ2ヶ月ですし、副反応とはいえ38℃もあるなら、お休みさせちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます!
送迎だけじゃなくて1時間ぐらい一緒についとかないといけなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
1時間は長いですね😢
まだ2ヶ月ですし、副反応とはいえ38℃もあるなら、お休みさせちゃいます💦