ネットショッピングで注文した商品が、翌日5%OFFになり300円安くなったことに悔しさを感じています。
ネットショッピング、賭けに負けたー🥲
昨日の夜注文したけど今日5%OFF適用されてて買った時より300円ほど安くなってた🥲
たかが300円なんだけど何か悔しい。笑
- ままり
コメント

sayu
わかりますー!なんか勝負に負けた気がしますよね笑
それで、次買い物するときにもっと安くなるかもと思って買わずにいたら
しれっと値上げしたり売り切れたり…🤣
タイミング難しいです🤣
ネットショッピング、賭けに負けたー🥲
昨日の夜注文したけど今日5%OFF適用されてて買った時より300円ほど安くなってた🥲
たかが300円なんだけど何か悔しい。笑
sayu
わかりますー!なんか勝負に負けた気がしますよね笑
それで、次買い物するときにもっと安くなるかもと思って買わずにいたら
しれっと値上げしたり売り切れたり…🤣
タイミング難しいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
イベントの少ない保育園に入園が決まったのですが可哀想だと思いますか? 4月から希望していたけど満員で入れず6月から空きが出たので入れる事になりました! けどそこの保育園は市の中にある保育園で1番イベントが少な…
おい旦那!!!話聞け!!!! 飼い犬のワクチン接種に行った旦那。 狂犬病のハガキを忘れていきました。 これ、忘れると自分で役所に 届けに行かないといけなくて 面倒なんですよね😂 いつも末っ子を連れて 動物病院に…
ボーナスで何買いますか?🤭って質問で、 みんな〇〇買います、✖︎✖︎買います、残りは貯金です、支払いですとか言ってるのに、 1人だけ、「えーボーナスだからってご褒美とか買わないです旦那も私も全額貯金ですって、そう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
いつ買うのがいいのか数日間見極めてたのに勝負に負けました。笑
おっしゃる通りです🥹
次のタイミングの方が安くなるかも!って狙ってたら普通に値上げしてたりクーポンの使用数がが上限達しましたとかでアウトだったり😂
ネットでの買い物ってタイミング難しいですよね😂