妊娠・出産 妊娠7週です。常に胃というかお腹がムカムカしてて気持ち悪い🥹食欲もあ… 妊娠7週です。 常に胃というかお腹がムカムカしてて気持ち悪い🥹 食欲もあまりなく、、、 過敏性腸症候群で、食事をすると腹痛が起きやすく。。 妊娠初期は痛み止めもあまり飲めないので、 食べるのが怖いです😭😭 胃痛も下腹部痛もあり、、、しんどい。。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 食事 わたし(妊娠7週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期のムカムカ、辛いですよね😭 妊娠中でも飲める薬があった気がしなくもないです💦 (初期は絶対ダメとかだったらすみません、、) 一回病院に相談するのもありかもです😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント