妊娠・出産 妊娠7週で常にお腹がムカムカし、食欲もなく、過敏性腸症候群のため食事が怖い状況です。胃痛や下腹部痛もあり、辛いです。 妊娠7週です。 常に胃というかお腹がムカムカしてて気持ち悪い🥹 食欲もあまりなく、、、 過敏性腸症候群で、食事をすると腹痛が起きやすく。。 妊娠初期は痛み止めもあまり飲めないので、 食べるのが怖いです😭😭 胃痛も下腹部痛もあり、、、しんどい。。 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 食事 わたし(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期のムカムカ、辛いですよね😭 妊娠中でも飲める薬があった気がしなくもないです💦 (初期は絶対ダメとかだったらすみません、、) 一回病院に相談するのもありかもです😣 4月25日 わたし ありがとうございます😭😭 1度受診してカロナールを処方してもらたんですけど、、なんか本当に飲んで大丈夫かなぁ〜と思ってしまって🙀 4月25日 はじめてのママリ🔰 受診して妊娠を分かった上で処方されたなら大丈夫だと思います🙂↕️ 私も妊娠中高熱が出た時、痛み止め飲んだことありますよ! 4月25日 わたし ありがとうございます😭😭😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
ありがとうございます😭😭
1度受診してカロナールを処方してもらたんですけど、、なんか本当に飲んで大丈夫かなぁ〜と思ってしまって🙀
はじめてのママリ🔰
受診して妊娠を分かった上で処方されたなら大丈夫だと思います🙂↕️
私も妊娠中高熱が出た時、痛み止め飲んだことありますよ!
わたし
ありがとうございます😭😭😭