妊娠・出産 そろそろ生理かなという頃に水下痢などの症状あって妊娠してた方います… そろそろ生理かなという頃に水下痢などの症状あって妊娠してた方いますか?🤨 最終更新:4月25日 お気に入り 生理 症状 妊娠 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まる 生理予定日前にフライングして陽性で、その数日後に水下痢になりました。先生には胃腸炎だねって言われましたが。。 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、やはり下痢と言ったら胃腸炎と言われてしまいますよね…💦 家族内でも私だけですし、他に心当たりなさすぎて🤨 もう少し待ってみます!ありがとうございます🙌✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やはり下痢と言ったら胃腸炎と言われてしまいますよね…💦
家族内でも私だけですし、他に心当たりなさすぎて🤨
もう少し待ってみます!ありがとうございます🙌✨