コメント
まる
生理予定日前にフライングして陽性で、その数日後に水下痢になりました。先生には胃腸炎だねって言われましたが。。
まる
生理予定日前にフライングして陽性で、その数日後に水下痢になりました。先生には胃腸炎だねって言われましたが。。
「妊娠」に関する質問
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
骨ストの方いませんか? 似合ってる!って思うおすすめワンピースあれば教えて欲しいです🥺✨ ふわっとしたものNG、けどピッタリしすぎると妊娠出産でハッピーセットされ続けているたるんだお腹が気になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やはり下痢と言ったら胃腸炎と言われてしまいますよね…💦
家族内でも私だけですし、他に心当たりなさすぎて🤨
もう少し待ってみます!ありがとうございます🙌✨