コメント
まる
生理予定日前にフライングして陽性で、その数日後に水下痢になりました。先生には胃腸炎だねって言われましたが。。
まる
生理予定日前にフライングして陽性で、その数日後に水下痢になりました。先生には胃腸炎だねって言われましたが。。
「症状」に関する質問
発熱、風邪について。 3兄妹、順番に発熱をし今全員が 熱を出している状態です。 全員、インフルなどの検査は陰性。 上の2人は咳もでていて 特に1人の咳がひどくて胸が痛いよいです。 マイコプラズマ肺炎が流行ってい…
妊娠5週目です。 仕事で夜勤があるのですが、人手不足で今はやめられそうにありません、、 急に夜勤がなくなったら、職場の人たちにばれてしまうと思うのですが、以前流産したこともあり、安定するまでは言いたくありませ…
茶色のおりもの 先月に子宮頸がんの検査をして結果がアスカス (軽度異形成の可能性もあり得る)との事でした。 昨年は異常なしだったのでショックで、、🥲 そして今日茶色のおりものがあり、 子宮頸がんと関連するのでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やはり下痢と言ったら胃腸炎と言われてしまいますよね…💦
家族内でも私だけですし、他に心当たりなさすぎて🤨
もう少し待ってみます!ありがとうございます🙌✨