お仕事 皆さんならどうするかなと思いいいねで答えてもらえると嬉しいです!面接… 育児関係なくてすいません。 皆さんならどうするかなと思いいいねで答えてもらえると嬉しいです! 面接があるのですが、履歴書顔写真ありで、顔写真が無ければ当日に撮るから大丈夫ですと言われたらどうしますか? すぐ用意出来る顔写真がなくもう無しで行きたいなと思ってるのですが非常識でしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 面接 育児 夫 写真 はじめてのママリ🔰✌️ コメント はじめてのママリ🔰✌️ 顔写真用意する!!! 4月24日 はじめてのママリ🔰✌️ 顔写真は当日撮ってもらう!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント