コメント

はじめてのママリ🔰
今日しそうだなぁ…ってときに剃ってます!🤣なのに、しなかったりしますが🤣
はじめてのママリ🔰
今日しそうだなぁ…ってときに剃ってます!🤣なのに、しなかったりしますが🤣
「妊娠・出産」に関する質問
なんだか…寝ればいいだけと承知なのですが🙇🏻♀️ 小腹が空いてきました😂 昨日のお昼に、もずく酢を1つ飲んでいるので もう今は摂取しない方がいいですよね?💦 ヨウ素の摂りすぎはよくないのだとか? ゼリーも無いしな…
質問させてください... 昨日(9/5)なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていますが、中に出たような…💦 排卵日がアプリの予定では9/4…
この週数ってどのくらいに1回胎動感じないとおかしいですか? いろんなサイトとかのを見てもみんなばらばらで😿 たまに、グニョグニョってだけでおわりってときもあってそれは胎動なのか…っていう。 そもそも、グニョグニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうなのですが、カミソリ負けしちゃってて😭😭
はじめてのママリ🔰
私は顔の産毛用に使っているシェーバーか、こういうタイプのシェーバーを使ってます!(画像載せますね)
保湿してても肌が負ける時ありますね😭
はじめてのママリ🔰
わわー!!わざわざ画像までありがとうございます🥺🩷
ちなみにvioにも使えますか?!😂
はじめてのママリ🔰
左の付属品は毛を短くするだけなので、ツルツルにしたければヘッドを取った方が良いですが、Oは面が当たらないと思います😭私はVをこのタイプのシェーバーで、Iは顔用の産毛剃り用のシェーバーにしてます!
はじめてのママリ🔰
わー!!詳しく教えて頂きありがとうございます🥺🩷
とても参考になりました😳
早速ポチります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の使ってるやつこれです🤣
押し当てすぎるとVが少し肌荒れしやすくなるので、様子見ながらショリショリをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥹🩷
私も同じの買わせてもらいます😳