妊娠・出産 全身脱毛してる方に質問です!!🔞ですvioの毛がまだ生えてくるんですけど、性行為するとき毛どうしてますか?!🥺🥺 全身脱毛してる方に質問です!!🔞です vioの毛がまだ生えてくるんですけど、性行為するとき毛どうしてますか?!🥺🥺 最終更新:4月26日 お気に入り 1 脱毛 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日しそうだなぁ…ってときに剃ってます!🤣なのに、しなかったりしますが🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 私もそうなのですが、カミソリ負けしちゃってて😭😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 私は顔の産毛用に使っているシェーバーか、こういうタイプのシェーバーを使ってます!(画像載せますね) 保湿してても肌が負ける時ありますね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 わわー!!わざわざ画像までありがとうございます🥺🩷 ちなみにvioにも使えますか?!😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 左の付属品は毛を短くするだけなので、ツルツルにしたければヘッドを取った方が良いですが、Oは面が当たらないと思います😭私はVをこのタイプのシェーバーで、Iは顔用の産毛剃り用のシェーバーにしてます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 わー!!詳しく教えて頂きありがとうございます🥺🩷 とても参考になりました😳 早速ポチります🤣🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の使ってるやつこれです🤣 押し当てすぎるとVが少し肌荒れしやすくなるので、様子見ながらショリショリをおすすめします! 4月26日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます🥹🩷 私も同じの買わせてもらいます😳 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうなのですが、カミソリ負けしちゃってて😭😭
はじめてのママリ🔰
私は顔の産毛用に使っているシェーバーか、こういうタイプのシェーバーを使ってます!(画像載せますね)
保湿してても肌が負ける時ありますね😭
はじめてのママリ🔰
わわー!!わざわざ画像までありがとうございます🥺🩷
ちなみにvioにも使えますか?!😂
はじめてのママリ🔰
左の付属品は毛を短くするだけなので、ツルツルにしたければヘッドを取った方が良いですが、Oは面が当たらないと思います😭私はVをこのタイプのシェーバーで、Iは顔用の産毛剃り用のシェーバーにしてます!
はじめてのママリ🔰
わー!!詳しく教えて頂きありがとうございます🥺🩷
とても参考になりました😳
早速ポチります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の使ってるやつこれです🤣
押し当てすぎるとVが少し肌荒れしやすくなるので、様子見ながらショリショリをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥹🩷
私も同じの買わせてもらいます😳