☺︎
してたと思います☺️その歳くらいかは覚えてませんが、落ちるのを楽しんでる時期ありましたよ☺️
退会ユーザー
同じですー🤣なんでも落としてポイポイしますね。。
☺︎
してたと思います☺️その歳くらいかは覚えてませんが、落ちるのを楽しんでる時期ありましたよ☺️
退会ユーザー
同じですー🤣なんでも落としてポイポイしますね。。
「1歳半」に関する質問
現在保育士、保育士だった方お子様は保育園と幼稚園どちらに入れましたか?理由もあれば知りたいです😖 ①保育園勤務or幼稚園勤務 ②どちらに預けたか、預けているか ③理由もあれば知りたいです 現在まだ1歳半で小規模に…
初めて支援センター行ったのですが 1歳半で、2歳前後の遊んでる子のところへ行きおもちゃを取ろうとしたり、とにかく遊んでる子供のところへ行きたがりとても大変でした😭 他の子はみんな1人で遊んでいたのに我が子だけお…
1歳半の子です! 小さい頃は寝転がって身長を測ると思うのですが、みなさんのお子さんは何歳何ヶ月頃から立って身長を測れるようになりましたか?? 今日支援センターで身体測定があり、我が子は泣くので寝転がって測っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント