妊娠・出産 胸の張りと、インフル、関係ありますか?今日から妊娠8ヶ月に入りました… 胸の張りと、インフル、関係ありますか? 今日から妊娠8ヶ月に入りました。 インフルにかかってしまって、熱は下がりましたが発症後 2日目です、、まだまだ頭痛や喉の痛み、咳などがあります。タミフル飲んでます。 今朝から何故だか、かなり胸が張っています。痛みはありませんが、まるで産後のように重たいです。上の子の時はなかったような、、 妊娠後期の症状?でしょうか。それともインフルは関係あるのでしょうか、、 色々心配になってしまいました😥 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 症状 産後 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント なな インフルきついですよね💦 乳腺が発達してきたんですかね😳娘妊娠中の時も後期から発達してきて胸が中期の時よりもでかくなってブラも変えた時ありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント