子育て・グッズ 札幌市白石区でおすすめの幼稚園はありますか?またおすすめの理由もあり… 札幌市白石区でおすすめの幼稚園はありますか? またおすすめの理由もありましたら教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 札幌市 40chan(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白石区内ではないのですが、お隣の豊平区にあるゆたか幼稚園おすすめです✨ 立地的にすぐ白石区なので白石区から通ってるお子さんもかなり多く、園バスも通ってます🚌 2時間前 はじめてのママリ🔰 週4給食なのですが幼稚園でよくある宅食弁当ではなく自園調理なことと、何より子どもファーストの保育をしてくださっているところが気に入っています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週4給食なのですが幼稚園でよくある宅食弁当ではなく自園調理なことと、何より子どもファーストの保育をしてくださっているところが気に入っています。