お仕事 丸亀製麺でのパート経験者に、急な休みの対応についてお尋ねします。応募を考えているため、情報を教えてください。 丸亀製麺でパートした事ある方いらっしゃいませんか?? 急な休みとかの対応は可能ですか? 求人見てると良さそうに見えるので応募したいのですが悩んでます🙄 最終更新:5月8日 お気に入り パート 求人 mm コメント はじめてのママリ お客としてよく行きますが、忙しすぎて目が白黒しそうだなと思ってました😂 4月24日 mm いやぁほんとにそうなんですよ🫨他の飲食店のホールしかやった事ないからあの速さで動けるのかな...と😂 4月24日 はじめてのママリ まぁ一度やってみるしかないですね、、、😂 私も昨日、いろんなパートに応募したところです! なんでも経験と思ってます😂 ともに頑張りましょう✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
いやぁほんとにそうなんですよ🫨他の飲食店のホールしかやった事ないからあの速さで動けるのかな...と😂
はじめてのママリ
まぁ一度やってみるしかないですね、、、😂
私も昨日、いろんなパートに応募したところです!
なんでも経験と思ってます😂
ともに頑張りましょう✨✨