コメント
💋
下がってるのかな?と思います!
触れると言われて子宮こう3センチの時点で我が子出てこようとしてたみたいです笑
赤ちゃんが狭いのに出ようとしてるから痛いと思うけどまだ陣痛じゃないからどーのこーの言われました笑笑
ゆーmama☆
私も38wあたりから赤ちゃん触れる位置まで下がってきてるよー!と言われてましたが、結局6日超過しました〜
下がってきてますね(^ ^)
-
みかち
下がってるからって
早く産まれるとわ限らないんですね♪- 5月27日
atsuko73
風船が膨らむと薄くなる感じで中の赤ちゃんが透けて見えてくると担当医が話してました!
私はまだ見えてないからまだだねと言われ、グリグリされて注射して二日後に産みました(笑)
-
みかち
透けて見えてくるって
なんかすごいですね!
ぐりぐりって痛そうですね(>_<)- 5月27日
-
atsuko73
それが、痛くなかったんです😅
かなり奥の方をぐるぐる触られてる感触だけでした!
でもその日の夜に出血して、注射したのも大きいですが、翌日一日過ごして夜寝たら陣痛始まって、夕方には出産してました☺- 5月27日
-
atsuko73
グリグリ痛くなかったのは80歳越えたおばあちゃんの産婦人科医だったから上手だったのかもしれません😃
- 5月27日
たむ*
下がってきていますね(*´꒳`*)
遅れる場合もありますが、もうすぐ会えるかもですね☺️❤️
-
みかち
やっぱ下がってるんですかね♪
早く会いたいです!♪- 5月27日
みかち
やっぱ下がってるんですかね?
初めての出産で分からないことが
多過ぎてびびってます!笑
💋
ほんと未知過ぎますよね…笑
私は陣痛なかなか来なくて、6~7分間隔でも痛みが弱くてこれは陣痛じゃないから〜〜とか言われて陣痛ってなんだよってなりました!( 笑 )