コメント

みっちゃん
現在妊婦健診で通院しています!
まだ2回しか受診しておらず、ネットで聞いた話も含まれますので参考程度にしていただけたらと思います☺️
▼渡邊先生
私は1回目、2回目ともに渡邊先生に診ていただいてます。(たまたま1回目が渡邊先生だったため)
テキパキとされているので、気になることはありますか等の声かけはなく、次は◯週間後に来てくださいと終わってしまうので、自分から質問など言い出しづらい方は聞きたいことが聞けずに終わってしまいそうだなと思います。
ただ、質問をすれば全てしっかり答えてくださるので、私は悪い印象はなく、今後も渡邊先生に診てもらおうと思ってます!
▼永井先生
2回目の受診の際、次回NIPTを受けたいと渡邊先生に伝えたところ永井先生の説明を受ける必要があるとのことで、急遽お時間を取っていただきました。
永井先生はその日の機嫌によって対応が雑な時があるとネットで見たので、不安になりながら診察室に入りましたが、優しく説明してくださいました。
その時しか永井先生とは関わりがありませんが、悪い印象は今のところないです!
▼亀山先生
亀山先生とは全く関わりがないので、ネットで見た話になってしまいますが、とても優しい先生だと聞きました。
1番人気なのは亀山先生なのかな?という印象です!
毎回予約する際に枠が空いていれば指名ができるので、一回気になる先生を受診してみて、合わないなと思ったら別の先生を予約するのもいいかと思います🌼
私は基本渡邊先生で、時々別の方の意見を聞くため亀山先生か永井先生を受診しようかなと考えております!
(長文失礼いたしました🙇♂️)
ぴょん⑅◡̈*
ご丁寧にありがとうございました❣️
合う先生に出会えると良いです☺️