お金・保険 周南市の方に質問です。昨年度妊娠された方、5万円の給付金はいつ振り込… 周南市の方に質問です。 昨年度妊娠された方、5万円の給付金はいつ振り込まれましたか? 母子手帳を貰う時に通帳の番号を記入したので、申請完了だと思っていましたが、まだ振り込みが無いので不安になっています🥺 また、周南市のホームページを見ると、4月から新制度になったと記載があり、昨年度の給付金がどうなるのかよく分からなくなってしまいました😂 分かる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 母子手帳 妊娠 制度 申請 周南市 うなる 給付金 いと(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳をもらってから2ヶ月弱で振り込まれてました! 4時間前 いと そうなのですね!! もう少し待ってみます☺️ つわりの中の交付だったのでしんどさもありあまりちゃんと話が聞けていなかったみたいで… 不安になってしまいました🙇♀️ 教えて下さってありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
そうなのですね!!
もう少し待ってみます☺️
つわりの中の交付だったのでしんどさもありあまりちゃんと話が聞けていなかったみたいで…
不安になってしまいました🙇♀️
教えて下さってありがとうございます😊