コメント

はじめてのママリ🔰
下の子のお友達に読みは同じで立花ちゃんや律華ちゃんがいます😆

りつき
栗佳ちゃんを知っています
滋賀県栗東市の栗なので今後の読みも問題ないと思いますよ☺️
-
せんべい🍘♡
回答ありがとうございます🙇♀️✨️
凄い😳
初めて知りました👏
めちゃくちゃ珍しくて是非参考にしたいです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
下の子のお友達に読みは同じで立花ちゃんや律華ちゃんがいます😆
りつき
栗佳ちゃんを知っています
滋賀県栗東市の栗なので今後の読みも問題ないと思いますよ☺️
せんべい🍘♡
凄い😳
初めて知りました👏
めちゃくちゃ珍しくて是非参考にしたいです!
「名前」に関する質問
幼稚園の体操服ズボンに100均の名前ワッペン付けてたんですが、乾燥機かけたら名前だけ取れて ノリ部分?だけ取れずについたままなんですが どうやったら綺麗にとれます?😂 なかなか取れなくて💦
東京都に住んでいで小学校の支援学級に通っている方 または娘と同い歳で支援学級を考えてる方に質問です。 就学相談に必要な発達検査と診断書はどの病院で受けましたか? 病院の名前を教えてください! 今、病院を探し…
名付けで旦那と揉めた方いますか? 名前のひらがなの方は2人ともいいじゃん!となり、決定したのですが、漢字が決まりません。 第一子のとき、私が旦那の反対を押し切って名付けしました。漢字は旦那が決めました。 第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せんべい🍘♡
可愛い漢字です🥺!
今お腹にいる子に名付けようと思ってるのですが(まだ男女分かりませんが😂)5月から読めない漢字は却下されるようで…
迷っていたので参考にさせて頂きます😊❤️