しゃん
私がもらったエコー写真はみんなこんな感じでした😂
エコー写真が実際生まれた子に似てるって思ったことないです😅
なんならこっちを向いてるエコー写真は超レアだったので主さんのエコー写真は顔が見えてて羨ましいです✨
しゃん
私がもらったエコー写真はみんなこんな感じでした😂
エコー写真が実際生まれた子に似てるって思ったことないです😅
なんならこっちを向いてるエコー写真は超レアだったので主さんのエコー写真は顔が見えてて羨ましいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月でプレイマットの購入を考えています。 120×250を1つか、120×200を2つ並べるかで迷っています。広ければ広いだけいいのでしょうか?ある程度の広さがあれば問題ないのであれば120×250でいいかなと思っています…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
保育園の入学のための就労証明書についてです🙇♀️ 就労証明書は職場に提出したらすぐ作成して貰えますか? 提出したらその日に記入して貰えるものですか? それとも数日かかるものですか? 特別支援保育の申し込みが24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント