妊娠・出産 もう少しで10週目に入ります。食べて吐くまたお腹すいて食べて吐くの繰… もう少しで10週目に入ります。食べて吐くまたお腹すいて食べて吐くの繰り返しです😭 自分だけ別の料理を用意するのもきついので家族一緒の物を食べますがおいしい!と思って食べてもすぐ吐いてしまいます😭。 いつ頃落ち着いてくれるのか…🤮何を食べたらいいのか…😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠10週目 家族 料理 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴよ 毎日お疲れ様です 悪阻しんどすきますよね😭😭 私は3か月くらいまで続きました😣 ずっと私も吐いては食べ吐いては食べでした🥺🥺 4時間前 ママリ 3人目にして1番きつくて😭😭 4ヶ月とか安定期頃には落ち着きましたか?🤮 チョコを食べたら一瞬で気持ち悪くなります😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3人目にして1番きつくて😭😭
4ヶ月とか安定期頃には落ち着きましたか?🤮
チョコを食べたら一瞬で気持ち悪くなります😭😭