ばたー
いつも他の洗濯物と一緒に洗ってます☺
hoshiko
うちも他の洗濯物と一緒に洗っちゃいます💦小さなうちは子どもの服だけの時期もありましたが、そこまでしなくても大丈夫そうだったので一緒に洗ってます😅
tanpopopon
新生児用以外は一緒に洗っちゃいます☺
バリィ
他の洗濯物と一緒にしちゃってます💦(笑)
コウノドリ
子供服だけで洗います😃❤
ベビ
私は、普段着と一緒に洗ってますよ💓
ばたー
いつも他の洗濯物と一緒に洗ってます☺
hoshiko
うちも他の洗濯物と一緒に洗っちゃいます💦小さなうちは子どもの服だけの時期もありましたが、そこまでしなくても大丈夫そうだったので一緒に洗ってます😅
tanpopopon
新生児用以外は一緒に洗っちゃいます☺
バリィ
他の洗濯物と一緒にしちゃってます💦(笑)
コウノドリ
子供服だけで洗います😃❤
ベビ
私は、普段着と一緒に洗ってますよ💓
「子供服」に関する質問
子供服のこだわりが1週間くらいで変わるんだけど 急に変わるから昨日の服ないの?言われて あるよって出したら一昨日までの服で これじゃない!ってなる 一昨日まで着れてたよ?といってもダメ なんか面白いなんでこうな…
使わなくなった子供服をジモティーで0円でお譲りしました。 すると旦那に義兄にあげるためにとっておけばいいのに(まだ子供無し)と言われました。 私の家庭は食材をたまに送ってくれたり金額の援助をしてくれたりして…
子供服を干すときのハンガーは服のサイズが何センチの頃から大人と同じもの使ってますか? 西松屋のキッズハンガーとスクールハンガーを愛用していて、上の子の130cmの服だと西松屋のスクールハンガーがちょうど良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント