妊娠・出産 完母で育ててます。ご飯食べないと母乳の生産量て減りますか?なんか、お… 完母で育ててます。 ご飯食べないと母乳の生産量て減りますか? なんか、お腹が空かなくて朝も少量、お昼食べずだったんですが午後から夜まで胸張る感覚が弱く…。 乳腺炎になりそうて言われるくらいガンガン張るし、飲んでも残ってるって言われてたのに…。 量が少ないからなのか、生まれてから初めて日中泣くことがかなり多くて💦 そして夜ご飯食べると張り始めました。 食事が関係してるのか?!と思い…。 最終更新:4月23日 お気に入り 母乳 完母 食事 泣く 食べない はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 🍓 食事はもちろん関係してますよ 完母ならたくさん食べてくださいね 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント