※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーずん🔰
ファッション・コスメ

妊娠7ヶ月で着る服が減り、コーデに悩んでいます。皆さんはどのように工夫していますか。

今妊娠7ヶ月目です
着れる服がどんどんなくなって、何を着ても着こなせない自分がすごく嫌になります😭
皆さんお洋服、コーデの組み方どうしてますか?
インスタとかみると結構ヘソだしコーデ?してたりするけどお腹冷えそうでなかなかできません…
でも可愛いからやりたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼワンピースが多かったです(*^^*)

• れーずん🔰

れーずん🔰

ですよねぇーーー!
    楽ちんだし締め付けもないし、私も同じです🙂‍↕️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

UNIQLOのリブニット?のズボンにTシャツばかりです!!

• れーずん🔰

れーずん🔰

私も持ってます!!履きすぎてすぐ毛玉になっちゃうけど( 'ᢦ' )

• 4時間前
ママリ

ペプラムトップス+UNIQLOのリブニットパンツや、UNIQLOの形が綺麗なワンピース着てました😂

暑いけどお腹はしっかり温めて循環よくした方が良いと聞いたので、腹帯巻いて足首ウォーマー付けてました😂

• れーずん🔰

れーずん🔰

やっぱりそうですよね!?
    冷やすと良くないけど結構出してる人も見るので、自分の気にしすぎかと思ってました💦
    腹巻手放せません🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

トレンド服とか着れないのもどかしいですよね😭 でも、お腹の中の赤ちゃんが元気で生まれることが最優先!って思って我慢しました🤝

• 3時間前