※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

今日はチャプチェを作りましたが、子どもが偏食気味で麺類を食べてくれませんでした。どうしたら良いでしょうか。

今日はチャプチェにした😊簡単で美味しい♡
にこすけほんと今偏食気味でしんどいー💦麺類ほぼ食べてくれない🥹これもダメやった😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

美味しそう😋
チャプチェって実は食べたことないかも🤔
野菜もお肉も入ってボリュームあっていいね👍✨

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃんお疲れ様✨️
    チャプチェ子どもたちに出したのは初めてだったー!ニラ入れるから悩んでたけどこてっちゃんは食べてくれた☺️
    ボリューム満点だよね🥰

• 10時間前
うーちゃん**

チャプチェ美味しそうです🤤❤️

偏食悩ましいですよね🫠🫠
だいぶ改善したんですがうちも長男が偏食気味で🥹日々試行錯誤ですよね🥹

毎日お疲れさまです🥺🩷

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

コメントありがとうございます🙏✨️
    チャプチェ美味しかったです♡

ほんと悩ましいです😢長男さんも偏食気味なんですね🥹だいぶ改善されたとの事で励まされます✨️
    食べるものを食べて元気に過ごしてくれたらそれでいいか!って思う時と、色々食べて栄養とって欲しいな!と思う時と感情がぐるぐるしてます🥹

ありがとうございます🩷ྀིうーちゃんさんも日々お疲れ様です🙏✨️

• 10時間前