コメント

はじめてのママリ🔰
成長するにつれて薄くなるとも言いますよね。
うちは範囲が広くて濃いので、治療してます。
はじめてのママリ🔰
成長するにつれて薄くなるとも言いますよね。
うちは範囲が広くて濃いので、治療してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
膀胱炎になったことある方いますか?😭 この前久々にえっちをしたのですがその時からなんかちょっと残尿感というか、おしっこした時もツーンとする感じがあります痛いってほどでは無いのですが! 性病?膀胱炎?どっちも…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気ってなんでしょうか? 自宅保育中です。娘が38℃台の熱が木曜日の明け方からあり、元気はあったので昨日は1日様子を見てましたが昨晩から39℃台まで上がってます。 ぐったりとまでは行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今度4ヶ月検診があるのでレーザー治療に関して聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
通院してる病院では、大きくなるにつれて皮膚が伸びレーザー治療の範囲が広がるので治療開始は早いほうがいいと言われて生後3ヶ月からレーザー治療してます。
一度、子供のレーザー治療を専門としてる病院で診てもらうのもいいかもしれません😊
福岡市だったら保険適応で4回まで無料でレーザー治療できますよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️病院調べたりしてるんですが、市内で病院があまり出てこないので検診の時に聞いてみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
王丸クリニック、みやびクリニック、山王病院が子供のレーザー治療やってるみたいです😊
うちも通院してます
はじめてのママリ🔰
詳しく本当にありがとうございます😭
調べて、受診してみます!!本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊お役に立ててよかったです!