発語って、「ねぇねぇ」(呼ぶ時に)や、「ぎゅー」「ちゅー」「シー🤫」…
発語って、
「ねぇねぇ」(呼ぶ時に)や、「ぎゅー」「ちゅー」「シー🤫」「(いないいない)ばぁ!」
なども入るんですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳0ヶ月)
ぽん
入ると思いますよー😊
発語って、
「ねぇねぇ」(呼ぶ時に)や、「ぎゅー」「ちゅー」「シー🤫」「(いないいない)ばぁ!」
なども入るんですか?🤔
ぽん
入ると思いますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通う際に 保育園着は 上の服、下の服、肌着 それぞれ何枚くらい必要になりますか?🤔👕 用意してる枚数や 毎日どのくらい持って通園しているか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
トイトレとトレパン、トレーニングパンツについて トイトレほとんど進んでませんが、以前におしっこを補助便座で2回成功、最近また補助便座座りたい!と言うようになったので、トイトレ再開しようと思っていて… トレパ…
ほほえみの液体ミルクは哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めて飲すのはいいんですか?? そのままだと冷たくて飲んでくれず吐き戻してしまいます。 出掛ける時にお湯がもらえるところはいいのですが、お湯がない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント