ラティ
自分の子は格別にかわいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
間違いなく自分の子は可愛いと思いますよ☺️
可愛いと美人は違うんじゃないですか?

ひー
我が子が一番可愛いです!!!
顔の作り関係なくです!!!確かに他の子も可愛いけど、表情も仕草も全部ひっくるめて可愛いのは我が子です!!

ゆう
可愛いですよ〜💕
我が子最強です👍
コンプレックスに関しては、本人が整形したいと言うようになればすれば良いと思います🙆♀️
けど一重でもブチャイクでもそのままで可愛いのに〜と思うのが親です😊

宵
娘が重めの一重ですが、もーめちゃめちゃ可愛いです🥹🤍🤍私も生まれる前は二重であって欲しいと思っていましたが、今はなんて可愛いの!と毎日言っています😂笑
きっとすごく可愛い子が生まれてメロメロになりますよー😍💕

はじめてのママリ🔰
8歳の娘がいますが
いまだにクラスで1番可愛いと思ってます🤣
親バカフィルターかかってます!

あき
可愛いです☺️
あと愛嬌があると本当に可愛いです💕
お兄ちゃんはいけめんですが弟がユニークな顔で、性格が可愛く愛嬌あって癒しってなってます!!

はじめてのママリ🔰
私は自分の子もある程度冷静に見ちゃう派です!笑
もっと鼻高くなった方がいんじゃない!?とか。笑
でも私は夫の顔がタイプで夫似の娘なので、割と好きな顔です😌🫶
でもそれとは別に、愛おしい、世界一可愛い(顔の造形という意味じゃなくて)!という気持ちはありますよ💕💕

真鞠
難しい問題ですね🥹
私は自分の子二人とも、モデルのような整った顔ではないとは思いますが、めちゃくちゃ可愛く見えますが、親バカフィルターなのか世間一般的にも可愛いのかはもはや分かりません😂
ただ、一重二重の問題であれば、うちは上が片方二重(赤ちゃんの時はどちらも一重だった)で、2人目も今は完全に一重ですが、二人とも周りにも「目ぱっちりだね!大きい!」と言われるし、一重によることのデメリットは全く感じていません🤩

はじめてのママリ🔰
我が子ならどんな顔でも可愛いかはわかりません、産まれてみたら思ったほどおぶすじゃなかったので😂ここですでに結構フィルターかかっている可能性あります😂
でもたまに寝癖で二重になっていると、こっちの方が顔の出来栄えとしては可愛いなと思います😅

初めてのママリ
夏が予定日なのですが、
主さんと全く同じで、私は元一重(埋没済)、夫片目が二重です😂
しかも夫の鼻は低いのなんの…笑
でもエコーで見る我が子がすでに愛おしくて、
きっと産まれたら最高に可愛いんだろうな〜と思っています☺️
夫は超小顔で猫毛なので、その良い所は受け継いでくれる事を願っています🤣
コメント