コメント

ぴぴ🔰
生まれる前に買ってた哺乳瓶の乳首は流速が速すぎてむせてたので、病院で使っているのに変えたら大丈夫になりました!
あとは寝ぼけてたりするとたまにむせます。
ぴぴ🔰
生まれる前に買ってた哺乳瓶の乳首は流速が速すぎてむせてたので、病院で使っているのに変えたら大丈夫になりました!
あとは寝ぼけてたりするとたまにむせます。
「ミルク」に関する質問
授乳の仕方についてアドバイスください😭! 2人目を出産し自宅に戻りましたが、効率の良い授乳方法が分かりません💦 小さめで吸う力が弱いので搾乳必須です。 入院中は、3時間おきで赤ちゃんがまだ起きていないことが多かっ…
母乳育児について。 産後10日です。 おっぱいが張らないです。 母乳の後にミルクをお腹いっぱいになるまで飲ませると、 (不足分の補いのつもりでした…)4-5時間寝てます。 授乳間隔があきすぎなのでしょうか?? 乳首…
上の子の寝かしつけの時、必ず下の子が泣くので寝られません。寝かしつけの前にミルクをあげてもなぜか寝室に行った途端泣き出します。ギャン泣きするとおしゃぶりもつけてくれないです。本当は上の子はくっついて寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ👧🏻🔰
なるほど!たまには仕方ないですかね!
ぴぴ🔰
むせた後に顔色が悪くなったり、咳が続いたりせず落ち着いて飲めれば様子見で大丈夫だと思います!
はじめてママ👧🏻🔰
了解です!参考になります!