コメント

ぴぴ🔰
生まれる前に買ってた哺乳瓶の乳首は流速が速すぎてむせてたので、病院で使っているのに変えたら大丈夫になりました!
あとは寝ぼけてたりするとたまにむせます。

退会ユーザー
うちもミルクの時むせたりします!その他に通常時でもゲップ後でもミルクがあがってきたりすると咳込んだりなんかもあるあるですね🥲
-
はじめてママり🔰
あるあるですよね!よかったです!
- 4月24日
ぴぴ🔰
生まれる前に買ってた哺乳瓶の乳首は流速が速すぎてむせてたので、病院で使っているのに変えたら大丈夫になりました!
あとは寝ぼけてたりするとたまにむせます。
退会ユーザー
うちもミルクの時むせたりします!その他に通常時でもゲップ後でもミルクがあがってきたりすると咳込んだりなんかもあるあるですね🥲
はじめてママり🔰
あるあるですよね!よかったです!
「ミルク」に関する質問
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
混合って難しくないですか?💦 昨日 8時母乳 11時ミルク 14時母乳を上げました。左のおっぱいが痛いなーと思っていたら夜に高熱が出て産婦人科で診てもらうと乳腺炎でした。 助産師さんに⬆️の時間で母乳とミルクをあげたと…
ミルク飲む量が少ない子でもちゃんと育ちますか? 同じ月齢の子は140~一度にしっかり飲めていて、夜の授乳回数も減ってきていて睡眠時間もまとまっているのでいいなぁ思ってしまいます。 体重の増えが1ヶ月に比べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
なるほど!たまには仕方ないですかね!
ぴぴ🔰
むせた後に顔色が悪くなったり、咳が続いたりせず落ち着いて飲めれば様子見で大丈夫だと思います!
はじめてママり🔰
了解です!参考になります!