住まい エアコン使用による電気代について1月に自宅療養して仕事休んでた為1ヶ… エアコン使用による電気代について 1月に自宅療養して仕事休んでた為1ヶ月毎日暖房 使用していました。今まで仕事していて毎日1日中 暖房使用することがなかったので電気代3万5千円 の請求には驚きました。 これから育休で毎日家居るようになりますが 冷房の季節で1日中使用するので電気代恐れてます💦 やはり冷房も暖房と同じく1日中使用していたら 3万は余裕でかかりますかね😰? (ソーラーパネル設置していますが売電も数千円程で全く意味がないです😂) 最終更新:4月23日 お気に入り 育休 エアコン 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 冷房は暖房程電気代かからないです!設定温度や他の電化製品にもよりますが、3万はいかないと思います💡 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント