退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
「義実家」に関する質問
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
義母の発言にモヤモヤしています。 名付けや雛人形(義姉のお下がり)も私の存在無視で決めようとした義母です。 義母の家には甥や姪の幼稚園時代の作品が少し飾ってあります。 先日義実家へ行ったときにその作品を見せら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント