退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊

退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。

はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
「義実家」に関する質問
2歳児にお祭りの綿菓子(袋入りタイプ)はアリですか?ナシですか? 子どもがほしがったので、お祭りの日だけだしどうせ少量食べて飽きて私が処理するならいいかと思い、買い与えたら義実家で総叩きにあいました🥺 私の感覚…
今後のお家について。みなさんだったらどれにしますか? 現在夫のみの収入。年収500以下です。 私は1〜2年後くらいにパート、ゆくゆくはフルで働こうと思っています。 ①建売を買う。3000以内で考えています(田舎なので…
マイホームの住む土地のことについて義母が口出してくることについて...愚痴になります。 注文住宅で家を建てるために打ち合わせをしてます。 土地は義実家から車で5分以内で手付金30万払ってる状態です。 ですが義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント