退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
「義実家」に関する質問
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
姑が孫にマミーと呼ばせようとするのでわたし(嫁)がやめてくれと言ってるにも関わらずそのまま言い続ける神経どう思いますか?😭 気持ちは会わせたくないのですが、連れてこいと旦那に連絡してそれをわたしに伝えてくる…
義実家との誕生日プレゼント交換をやめたい。 結婚2年目です。 義父、義母、義弟、義弟家族(奥さん、子どもの3人) とプレゼント交換しています。プレゼント交換は、すでに結婚していた義弟の奥さんが始めたらしい。 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント