退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
退会ユーザー
すみません再婚してないですが似た状況でしたので返信しちゃいました🤣
私も愛情薄れて不安になり1度離婚をしてるので不安な相手と再婚したところで苦労するの目に見えてるのでシングルを貫こうと考えてました😊
退会ユーザー
再婚して思うのは、いちど離婚しているとやはり見る目が落ちるなぁとおもいます。
はじめてのママリ🔰
元々未婚シングルだったので私は初婚です。
6歳が私の連れ子で、2歳と5ヶ月の子が旦那との子供です!
めちゃくちゃ離婚したいです😀
「義実家」に関する質問
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。 みなさんならどうされますか? 当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。 後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私…
義実家からお米を定期的に貰っていました。 お米を農家から買って送ってくれてみたいでそれが値上がりしてしまい貰うのをやめたいと私たちは思ってます。 負担をかけたくないのが1番の理由です。 夫には以前お米代を払っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント