コメント
はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「症状」に関する質問
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
質問です!このような湿疹がお子さんの足に出たことありますか? 2週間前に気づいたのですが今ちょっと整形外科疾患で入退院繰り返してて、すぐには皮膚科に行けなくて💦 もし同じような症状出たことあったら教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
まさに左の脇腹あたりです!ほっとしました🥲回答ありがとうございました。