コメント

はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「症状」に関する質問
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
過去最高に身体の症状が悪い💦 おそらく自律神経の乱れです😔 子供がストレスって最悪ですよね… 男の子2人います。年少と小1。 お兄ちゃんは幼稚園の時から登校しぶりあり、先週も2回と今日も教室まで送り届けてきました…
小学生の子どものほっぺが赤いです💦 一週間前に風邪の症状とかもとくになく、他の症状は何もないです。土曜日に運動会がありました😓 日焼けかなと思ったり… 頬の赤み、どんな病気がありますでしょうか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
まさに左の脇腹あたりです!ほっとしました🥲回答ありがとうございました。