コメント
はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
私もその週数の頃右の脇腹あたりが突っ張ってるように感じたり、一瞬痛みがあったりしました。お腹全体の皮膚が突っ張ってる感じの日もありました。仰る通り子宮が大きくなるせい(靭帯?が引っ張られる)だと思います。
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「流産」に関する質問
昨日で妊娠9週2日になり、赤ちゃんの成長も 順調なため、不妊治療での病院を卒院しました。 その日の夜、何度か張りが続き腰痛も出た後、 子宮がぎゅーっとしめつけられるような 強い痛みが30分ほど続きました。 その…
不妊治療からの6w6dです。先週から夜は特に気分が悪くなったりしておりましたが、つわりらしきものが急になくなりました。流産も2度経験しており不安ですが、つわりには波があるものでしょうか。
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
まさに左の脇腹あたりです!ほっとしました🥲回答ありがとうございました。