※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

助けてください😭😭メルカリでベビースケールを売りました。購入後すぐに…

助けてください😭😭

メルカリでベビースケールを売りました。
購入後すぐに欲しいとの事でしたが、仕事もしているため中々送ることが出来ませんでした。

しかし、3日目になるとちゃんと相手にも伝え、了解を頂けました。

3日目の9時頃に発送したのですが、発送通知を押すのを忘れてしまい、キャンセルする!と言われてます。

相手は多分日本人では無いため話も通じません。

泣き寝入りするしかありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発送は◯時にしました、発送通知押すのを忘れてました、と事実を伝えたらいいと思いますよ💦追跡あると思いますし😌
それでもごねるなら運営に言った方がいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってるんですけどごねられてます😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が好き勝手言い過ぎですね🙄早く欲しいならメルカリで買うなよと思います🙄
    運営に連絡して、レシート残ってたらそれも一応保管しておいた方がいいかと!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシート!
    相手に送ります!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

発送通知忘れでこちらに非があるのでokしますね💦
もう届いてるのかどうかわかりませんが、
受取拒否してくださいと伝えてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OKにしてもいいんですけど、着払いで返すと言われていて、あと土曜日に引越し予定なので、それまでに来るかも心配なんです💦

• 7時間前
ぴょっこ

一度お伝えしてみてはいかがですか?

発送通知をし忘れてしまい申し訳ありません。既に○○日9時頃、○○より発送しております。お調べした所、○○日にそちらに到着予定です。到着までしばらくお待ち頂けないでしょうか。

あとはメルカリ事務局に相談をすると、事務局が経緯を読み対応してくださいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務局に連絡します!

• 7時間前