雑談・つぶやき 体操教室やめてくれないかな?やめるならそっちが去ってくれ😅もう話すの… 体操教室やめてくれないかな?やめるならそっちが去ってくれ😅もう話すのはやめよう(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 5 体操 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント cheese🦔🧀 誰に言われたんですか?😨 4時間前 ねこちゃんママ🔰 言われてないのですが、娘の親友の母親と同じ体操教室に通ってまして😅なんかもううちの娘と遊ばせたくないとか言われました(笑)関わりたくないとか言われたけど、体操教室は一緒だし、学校も一緒で。そっちから関わりたくないとか言うのだから、そっちの親子がやめればいいと思うんです。わたしもその母親とは話したくなくて🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
言われてないのですが、娘の親友の母親と同じ体操教室に通ってまして😅なんかもううちの娘と遊ばせたくないとか言われました(笑)関わりたくないとか言われたけど、体操教室は一緒だし、学校も一緒で。そっちから関わりたくないとか言うのだから、そっちの親子がやめればいいと思うんです。わたしもその母親とは話したくなくて🤣