コメント

とも
質問対象の年齢でなくて申し訳ないのですが、小児科医に聞いたら9月以降入荷予定だと言ってました。
とも
質問対象の年齢でなくて申し訳ないのですが、小児科医に聞いたら9月以降入荷予定だと言ってました。
「小児科」に関する質問
11ヶ月の娘の発達が気になります。 ・ちょうだい、どうぞ出来ない ・掴みたべはお煎餅しかできない ・つかまり立ちできない ・模範できない ・おいでと言っても来ない 出来ること ・名前を呼ぶと振り向く ・人見知り、後…
5日から長男が体調崩してて、今現在も 1日にプリン1個や、トイレが1日2回あれば多い方で 今日はまだ一度もトイレ行ってません。 5日の木曜日に発熱〜、金曜日に小児科受診、 昨日月曜日にまた受診をして ヘルペス歯肉口…
こんなこと言ってもしょうがないんですが、、、 ちょっと聞いて欲しくて書かせてください💦 最近幼稚園のママ友が近所の小児科でパートを始めました。 受付なので保険証で旦那の会社わかるしすごい嫌だなぁと思ってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か年長さんもそうですもんね🥲💦
まだまだかかりそうなのですね😅
うちの地域だけじゃなくてよかったです😓
早く安定してくれるといいです😂