産婦人科・小児科 2月以降1歳になられた方、おたふくかぜの予防接種打てましたか?もうすぐ… 2月以降1歳になられた方、おたふくかぜの予防接種打てましたか? もうすぐ1歳になるのですが、小児科のHPにはどこもかしのも出荷調整につき予約停止の文面があって、いつ供給回復するの?って気持ちです🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント とも 質問対象の年齢でなくて申し訳ないのですが、小児科医に聞いたら9月以降入荷予定だと言ってました。 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確か年長さんもそうですもんね🥲💦 まだまだかかりそうなのですね😅 うちの地域だけじゃなくてよかったです😓 早く安定してくれるといいです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か年長さんもそうですもんね🥲💦
まだまだかかりそうなのですね😅
うちの地域だけじゃなくてよかったです😓
早く安定してくれるといいです😂