コメント
めち
基本は、前回の生理開始日が0w0dになります。ただ、生理周期が長めなので、その通りではないかな…と。
排卵がわかれば、排卵した日が2w0dです!(15というのは15日のことでしょうか…?)
わたしも初経から、生理周期が長いタイプだったので、なかなか思うように妊娠できず焦ることもありましたが、なんだかんだで授かりました😌うまくいくといいですね✨
めち
基本は、前回の生理開始日が0w0dになります。ただ、生理周期が長めなので、その通りではないかな…と。
排卵がわかれば、排卵した日が2w0dです!(15というのは15日のことでしょうか…?)
わたしも初経から、生理周期が長いタイプだったので、なかなか思うように妊娠できず焦ることもありましたが、なんだかんだで授かりました😌うまくいくといいですね✨
「排卵日」に関する質問
そろそろ排卵日なのでタイミングをとりたいのですが、レスです😓夫がなかなかそういう気になれません😭😭😭1ヶ月で一回すればいいかなって感じです。 どうしたらその気になってくれるでしょうか。たしかに15年一緒に住んでる…
高温期10日目で妊娠検査薬陰性だと厳しいですか? まだ検査していないのですが、フライングしたい気持ちもありつつ陰性だと悲しいなと、、、 ママリ見てると10日目で陽性反応出てる方もいらっしゃるので🥲 第一子妊娠希…
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
妊活人気の質問ランキング
なつ
15日です!💦
ありがとうございます!!
ゆっくり焦らずお互いのペースに合わせてこれからも頑張ります🧏🏻♀️