コメント
さや
19週なら足と足の間がうつっているエコーがあればほぼ確実に分かるとは思うのですが😢
横からだとわからないです😭
ママリ🔰
お股が写ってるエコーじゃないと分からないです💧
さや
19週なら足と足の間がうつっているエコーがあればほぼ確実に分かるとは思うのですが😢
横からだとわからないです😭
ママリ🔰
お股が写ってるエコーじゃないと分からないです💧
「妊娠19週目」に関する質問
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
19週です。 昨日から下腹部が突っ張る感じがあるのですが、これはいわゆるお腹の張りってやつとは違うんでしょうか?😿 痛いというよりは突っ張ってる違和感があるという感じで、出血などもありません。 お腹が出てる部分…
2人目妊娠中です。 19週に入りましたがまだ朝〜夕方にかけて嘔吐したり気持ち悪かったり…人前や外出先でもそうなったりしてて、妊娠前の元通りの自分に戻れるかとても不安です。体調不良からの精神不安が、精神不安からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ちょうど位置が見られない位置だったんですね😭
1つ前の検診でも股の間のエコー撮れてないってことですもんね😢
男の子なら15週位には股の間のエコーで突起物ついててすぐ分かりました🙌
さや
このエコーだと男の子の可能性高そうですね😳
うちの下の子の時のエコーもこんな感じでした🙌
へその緒だと少し離れて移ってたりしそうですが、繋がってるので下の方が玉で先っぽ写ってるエコーだと思います😊
さや
これだけはっきり写っていれば、余程上手いことへその緒挟んでたとかでなければ、男の子の確率が高そうです😊
次の検診で確定出るといいですね☺️
いちご
ですよね〜それが見れなくて😭
ちょうどカーソルがあるあたりが男の子のシンボルっぽいって先生には言われたんですけど、確定ではなくて、
でもカーソルの左が臍の緒なら、男の子のシンボルなのかなあって😔
いちご
15wでこれで、臍の緒の可能性もあるかなってなってなんですけど、今日横からのエコーでも多分シンボルだねって言われたので、、🥺
いちご
そうなんですね🥺
やっぱり男の子ですよね、ありがとうございます😭