浄水型のウォーターサーバー使ってる方いますか?どうですか?オススメが…
浄水型のウォーターサーバー使ってる方いますか?
どうですか?オススメがあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2年ちょい前からハミングウォーターを使用しています。
月に3500円ほどです。
Loccaの方がやや安く、フィルターも年1回の交換で済むし機能も良かったのですが、今より奥行きが発生してしまうのと手続きも面倒でやめました。

あざとあざらし🦭❤︎
私もハミングウォーターで月3300円のみ払ってます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
そうなんですね!他のメーカーも検討されましたか?- 8時間前
-
あざとあざらし🦭❤︎
エブリイフレシャスも検討して契約までいきましたが担当の方が気に食わなくてクーリングオフしました😭💧
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!クーリングオフ😰担当者合わないと嫌ですね💦
- 7時間前
-
あざとあざらし🦭❤︎
ですね〜悪徳だと感じました🙂↕️💧
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ロッカやすくておすすめです🩷💧
-
はじめてのママリ🔰
ロッカいいんですね!気になってました😊ありがとうございます👍
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️そうなんですね。参考になります!
あった方がいい機能とかありますか?浄水機能はどのメーカーでもそんなに変わらないんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
冷水、常温水、お湯さえ出れば私はokですが、Loccaは温度が選べましたよ✨プレシャスウォーターなんかもあまり変わりなかった気が…?
機能重視ならLoccaが良いかもしれません。お水を入れるタンクも、ハミングウォーターより洗いやすいとLoccaの営業の人に言われましたw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!温度はそれ程気にしないのですが、洗いやすいのはいいですね!ロッカ調べてみます😊