コメント

かよ
きゅうりを食べる前に入れてみたらどうですかね?きゅうりが1番水分出ると思うので

かな
きゅうりを塩揉みして、一度水洗いしてキッチンペーパーで包んでぎゅっと絞って水気を切ってから入れればそこまで水っぽくならないかなと思います🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月27日
かよ
きゅうりを食べる前に入れてみたらどうですかね?きゅうりが1番水分出ると思うので
かな
きゅうりを塩揉みして、一度水洗いしてキッチンペーパーで包んでぎゅっと絞って水気を切ってから入れればそこまで水っぽくならないかなと思います🤔
ママリ
ありがとうございます😊
「りんご」に関する質問
離乳食の事で先輩ママさんたちにお聞きしたいです🍚 現在10ヶ月の娘がいます👸🏻 私が離乳食をマイペースに進めすぎたせいで、食べられる食材が多くありません。 (ご飯、うどん、にんじん、さつまいも、じゃがいも、豆腐、…
日曜日の昼から子どもが急にご飯を食べなくなりました うどんもダメ チャーハン 雑炊 白米全て食べないです アンパンマンポテト、りんご、ヨーグルトだけは食べます 食べないのにあげるのも疲れてきました 何が原因なので…
子供が初めてのお熱で何をしてあげればいいでしょうか? 昨夜が38℃あり、今朝は40℃。今日病院でもらった座薬をお昼に入れたらしばらく37℃になりました。(おそらくプール熱とのこと)また夕方から39.5℃に戻ってしまいました…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊