かよ
きゅうりを食べる前に入れてみたらどうですかね?きゅうりが1番水分出ると思うので

かな
きゅうりを塩揉みして、一度水洗いしてキッチンペーパーで包んでぎゅっと絞って水気を切ってから入れればそこまで水っぽくならないかなと思います🤔
かよ
きゅうりを食べる前に入れてみたらどうですかね?きゅうりが1番水分出ると思うので
かな
きゅうりを塩揉みして、一度水洗いしてキッチンペーパーで包んでぎゅっと絞って水気を切ってから入れればそこまで水っぽくならないかなと思います🤔
「りんご」に関する質問
過敏性腸症候群の人は人それぞれとは思いますが、 この果物は大丈夫だったとかこの飲み物は大丈夫だったとかありましたら教えてください。 好きなもの全て高フォドマップに入っていて💦 マップが全てではないですが、 最…
1歳1ヶ月ですが何も喋れません。 ママ(意味は無し)、バッ(いないいないばあ)、バ(バナナ) マンマ(ご飯)くらいしか話しません。 あとは独り言っぽくなにかボソボソと寝る前、寝ぼけている時に言ってます。 バ!以外の言葉(…
今日離乳食でベビーフードをあげました。 りんごとコーンスターチ、寒天の離乳食です。 何も気にせず夕方の2回食のときに食べさせたのですが、コーンスターチ、寒天は初めてです💦 コーンスターチでアレルギー出たという方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント