家事・料理 米が高いため、旦那の弁当を毎日麺にしていますが、可哀想でしょうか。 同じような方いますか? 米が高くて 旦那の弁当は毎日麺にしてしまってます🥹 焼きそばやら、パスタやら、冷やし中華、ひやしうどん🥲 可愛そうですかね🥺 最終更新:4月23日 お気に入り 2 旦那 弁当 うどん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ かわいそうじゃないと思いますよ〜。 私なら嬉しいです。 夕飯も麺ならちょっと飽きもくるでしょうけど、ランチだけですし。 旦那さんが何も言ってなければ、良いんじゃないでしょうか☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 なにがいいー?ときいたら 明日の夜もカルボナーラ、明後日の弁当は冷やし中華で こっちがいいのか?となります🥹🥹 4月22日 ママリ 麺が好きなんですね😊 じゃあ、なにも問題ないですね♡ 私も麺好きなので、毎日麺のお弁当は羨ましいです✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ママリさんは なんの麺のメニューが好きですか?😆 4月23日 ママリ カルボナーラも好きですし、冷やし中華も好きですねぇ… あとは、なんか肉味噌かかってるやつ…ジャージャー麺?も好きです。 お腹が減ってきました😋 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにがいいー?ときいたら
明日の夜もカルボナーラ、明後日の弁当は冷やし中華で
こっちがいいのか?となります🥹🥹
ママリ
麺が好きなんですね😊
じゃあ、なにも問題ないですね♡
私も麺好きなので、毎日麺のお弁当は羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
ママリさんは
なんの麺のメニューが好きですか?😆
ママリ
カルボナーラも好きですし、冷やし中華も好きですねぇ…
あとは、なんか肉味噌かかってるやつ…ジャージャー麺?も好きです。
お腹が減ってきました😋