コメント

ペッパー
2人目3人目はニヤニヤしながら「やっぱりな!できてる気がした」みたいな感じでした😂1人目のときはシンプルに喜んでいたと思います!

ひな
つい今日検査薬で陽性反応でて報告しました!検査してくるって言ってからの報告だったからなのかほぼ無反応でした🤣もっと喜べよ😕
-
モリゾー🔰
コメントありがとうございます😊
今日!わー!おめでとうございます🥰👏待ってる間に心の準備できちゃってんですかね🤭リアクションは欲しい🙄- 2時間前

🌷
ええ!!!嘘でしょ!?!🥹
と2年不妊だったので疑われました(笑)
付き合って10年目に妊娠発覚しました🤰笑
-
モリゾー🔰
疑われた…🤣10年の時を経て、嘘みたいな奇跡…感動ですよね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
あまり反応なしでした!流産の可能性もあるのであまり喜んで私があとで落ち込まないように考えてたと、現実的でした。
-
モリゾー🔰
ママリさんを想って、慎重に心のバランス取りながらという感じですかね😌- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2人とも不妊治療だったので「今日まで頑張ってくれてありがとう!」って言ってくれました🥰
もちろん旦那も一緒に頑張ってくれていたんですけど嬉しかったです🌸
-
モリゾー🔰
感謝の言葉は嬉しいですね🥹思いやりのあるご夫婦で素敵です💓- 2時間前

ママリ
「うそー😳わぁやったー!!!」って感じでした♡
-
モリゾー🔰
シンプルな反応が一番嬉しいですね🥰- 2時間前

ママリ
不妊治療してやっと出来た子なので、ケーキとサプライズボックス作って報告しました!うそ!?!まじ?!ほんとに?!でした😂喜んでましたよ
-
モリゾー🔰
不妊治療を経てるからサプライズの驚きも倍ですね😍- 2時間前

はじめてのママリ🔰
検査薬陽性なの見せたら、ウホホホって🦍になってました🤣
-
モリゾー🔰
🦍笑った🤣
野生み溢れる興奮でしたか…🤣- 2時間前
モリゾー🔰
どんと構えてて余裕の笑みですね😁