子育て・グッズ 子供の鼻風邪を治す、オススメの方法を教えて下さい。宜しくお願いしま… 子供の鼻風邪を治す、オススメの方法を教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:4月22日 お気に入り オススメ そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水をかむ(吸う)ですかね…、あとはしっかり食べてしっかり寝る!免疫力をあげる。 耳鼻科に鼻水を左右交互にしっかりとかむことは風邪を治すのに有効ですみたいなポスターありました! 4月22日 そら ありがとうございます😭 まだ、3歳で鼻をかむ事はできないのですが、鼻吸いきで吸ってあげて、しっかり食べさせて寝させる様にしてみます😣 左右しっかりと交互に吸ってみます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😭
まだ、3歳で鼻をかむ事はできないのですが、鼻吸いきで吸ってあげて、しっかり食べさせて寝させる様にしてみます😣
左右しっかりと交互に吸ってみます☺️