コメント
ままり
人気ないというか、厚南のほうが住んでる方のが多いと思います🥺厚南のほうが栄えてますしね!
ままり
人気ないというか、厚南のほうが住んでる方のが多いと思います🥺厚南のほうが栄えてますしね!
「住まい」に関する質問
注文住宅購入する時って 建売でいうオプションも込みでローン組んでるのでしょうか? 我が家は建売購入なのですが エアコンやカーテンレール、網戸やシャッターなどオプション+登記費用など諸経費含む600万ほどが貯金か…
いいねで教えてください🙇♀️ 現在田舎のアパート暮らしで一軒家探し中です。 子供が通ってる保育園の子達はA小学校に行く子が多いのですが、1番仲の良い男の子2人ともB小学校に行きます。1番仲の良い女の子や、他にも何…
賃貸のアパートに住んでます。 突っ張りタイプのベビーゲートをしていたのですが、壁紙がだいぶ剥がれてしまいました。それはもう目立つくらいに… 6年住むと価値が無くなって原状回復しなくていいとネットで見たんですが…
住まい人気の質問ランキング
ゆきち
コメント嬉しいです😭✨
ありがとうございます。
なるほどですね。
特に治安悪いとかそういった理由では無さそうで安心しました☺️
厚南の方が栄えてるんですね!
ゆきち
西宇部小学校ですよね?
平和なのが1番です🍀
近くに住まれている方の情報嬉しすぎます😳💗
全部近くで住むの良いですね!
海際よりも山際の方が良くて…ちなみにそこまで田舎には住まれてないとは思いますが、山側はイノシシとか結構出ますか?
ゆきち
宇部駅便利なのですね!
そうなんですね、、結構いるんですねー💦
たぬき轢かれてるは同じくらい田舎に住んでるのでわかります笑
ままり
ほんとですか!!😳
こちらに引っ越されるんですか?
虫も多くて嫌な季節ですよね💦
ゆきち
引越し予定で、家探ししてます(*^^*)
来春予定ではあるのですが、、なかなか地域絞れてません💦
ゆきち
そんなかんじです。
黒石人気なんですね!
恩田も人気と聞きました👂
色々教えて頂きありがとうございます😊