コメント
ままり
人気ないというか、厚南のほうが住んでる方のが多いと思います🥺厚南のほうが栄えてますしね!
ままり
人気ないというか、厚南のほうが住んでる方のが多いと思います🥺厚南のほうが栄えてますしね!
「住まい」に関する質問
食洗機がキッチンについてる方、水切りラックって置いてますか? あればどんな物置いてますか?もしくはラックの代わりになるようなものあれば知りたいです! 新築で深型食洗機つけたんですが、朝昼のちょっとした洗い物…
住宅ローンでいくら借りれるか知りたい場合、 何も決まってなくても事前審査に出してみることはできるのでしょうか? (例えばpaypay銀行など。) 建て替えかリフォームを検討していますが、いくらまで借りれるか知りた…
住宅ローンの額が予定より下がった場合、融資された残りのお金は自由に使っていいものですか? たとえば手数料とかも含めて3000万円のローンを組んで融資してもらったけど、実際には諸々細かくすると2900万円だった…とな…
住まい人気の質問ランキング
ゆきち
コメント嬉しいです😭✨
ありがとうございます。
なるほどですね。
特に治安悪いとかそういった理由では無さそうで安心しました☺️
厚南の方が栄えてるんですね!
ゆきち
西宇部小学校ですよね?
平和なのが1番です🍀
近くに住まれている方の情報嬉しすぎます😳💗
全部近くで住むの良いですね!
海際よりも山際の方が良くて…ちなみにそこまで田舎には住まれてないとは思いますが、山側はイノシシとか結構出ますか?
ゆきち
宇部駅便利なのですね!
そうなんですね、、結構いるんですねー💦
たぬき轢かれてるは同じくらい田舎に住んでるのでわかります笑
ままり
ほんとですか!!😳
こちらに引っ越されるんですか?
虫も多くて嫌な季節ですよね💦
ゆきち
引越し予定で、家探ししてます(*^^*)
来春予定ではあるのですが、、なかなか地域絞れてません💦
ゆきち
そんなかんじです。
黒石人気なんですね!
恩田も人気と聞きました👂
色々教えて頂きありがとうございます😊