※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

おむつゴミ箱について☆ カートリッジの交換が必要ないもので、おすすめのゴミ箱はありませんか?

おむつゴミ箱について☆
カートリッジの交換が必要ないもので、おすすめのゴミ箱はありませんか?(^^)

コメント

コロコロ

ウチは100均の蓋付きのバケツに消臭剤貼って使ってます
捨てる時はさすがに臭いますが、蓋閉めておけば臭いはないです
でも離乳食始めたので臭いがきつくなったら専用のやつ検討しようと思ってます

かめ

アップリカのゴミ箱を買いました!カートリッジが無くても、普通のゴミ袋で代用出来る方法がネットで紹介されていたので(*^◯^*)
本体は1500円するかしないかでしたよ!

ともそうま

ピジョンのオムツを捨てるごみ箱がお勧めです!
片手で簡単に捨てられるし、中はごみ袋をひっかけて置くだけで、いっぱになったら捨てるだけです☆

オムツを捨てた後に、蓋を完全にされる感じなので、外に全く匂いませんよ☆

ごみ箱の中は臭いはついてしまいますが、私は消臭ボットみたいの置いてます(笑)

∞まぁみん∞

ピジョンのがおすすめです。
普段は臭わないので、捨てる時だけ臭うだけなのでウンチの時だけは袋に入れてから捨ててます。
市のゴミ袋で捨てれますよ。

あんり♡

我が家も、∞まぁみん∞さんと同じものを使っています♡
捨てるために蓋を開けたら臭いますが、普段はホント臭いません!
カートリッジではないので、我が家はリビングから他のゴミ箱撤去、これだけを置き、ティッシュなどの普通のゴミ用にも使っちゃってますΣ(。>艸<。)