コメント

ぽちゃこ
日傘どうでしょうか?
折り畳みの軽いものやレースで上品なものや、雨兼用など色々あって選ぶのも楽しいと思います!
ぽちゃこ
日傘どうでしょうか?
折り畳みの軽いものやレースで上品なものや、雨兼用など色々あって選ぶのも楽しいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは子供と遊ぶ時、スマホ見ながらですか? 遊んでる時に写真撮りたいとかでスマホを触るのは許せるのですがずっと動画流してて、スマホから目を離して数分遊んであげたらまたスマホ、遊んであげたらスマホ…
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
義母の発言でモヤモヤします。 私は夫より1歳年上ですが、義実家に行った際、 「〇〇(私)選ぶと思わなかったー!(夫は)年下が良いと言っていたから」のような事を言われました。 思ったからただ言っただけですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日傘。去年買ったばかりの持ってます😭
私と一緒に買いに行きました。ついでに私の日傘を買ったの覚えてます。