コメント

ぽちゃこ
日傘どうでしょうか?
折り畳みの軽いものやレースで上品なものや、雨兼用など色々あって選ぶのも楽しいと思います!
ぽちゃこ
日傘どうでしょうか?
折り畳みの軽いものやレースで上品なものや、雨兼用など色々あって選ぶのも楽しいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? 旦那が丸1日職場のBBQに行って夕方家族4人で花火行こうって約束したのに帰ってきて速攻寝ました。 BBQの場所まで迎えに行き酔っ払い4人を送り届けやっといけると思った矢先家ついて寝る。 も…
吐き出しです。 共感でも解決策でも なんでもコメント貰えると嬉しいです。 夫にやめて欲しいことを伝えても 毎回「でも君だって〇〇じゃん」って すり替えられるのがイヤで 話し合いをしなくなってしまいました。 その…
義実家でご飯いただくとき、おかずは大皿で用意してくれるので、子どもがぐずってると私はご飯食べれない。 私の分を取っておいてくれるわけじゃないから私が食べようとする頃にはほとんどない。。 義両親が途中で抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日傘。去年買ったばかりの持ってます😭
私と一緒に買いに行きました。ついでに私の日傘を買ったの覚えてます。