みー
小禄のライフデンタルクリニック先生かなり親切で優しい先生です☺️
今妊娠中ですが処置前に赤ちゃんびっくりさせないように処置しようね〜とか言ってくれます😂
みー
小禄のライフデンタルクリニック先生かなり親切で優しい先生です☺️
今妊娠中ですが処置前に赤ちゃんびっくりさせないように処置しようね〜とか言ってくれます😂
「沖縄県」に関する質問
沖縄県に20代の頃旅行する度に行っていた、国際通りの民謡居酒屋?のはなはなというお店があったのですが、久しぶりに旅行で行くので調べていたら閉店してました‥けっこうショックです。いつ閉店したのでしょうか? 悲し…
沖縄県琉大病院にて無痛分娩で出産した事がある方に質問です。 ①先生や助産師、看護師の対応はどうでしたか? ②無痛分娩の費用はいくらかかりましたか? ③立ち会い出産はできましたか? ④個室だと一日の料金はいくらです…
3人目妊娠中です。 今更ですが赤ちゃんの肌着について教えてください。 短肌着、長下着、コンビ肌着1番使いやすかった物は どれでしょうか??予定日は1月末です。 ちなみに1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれでした。 沖…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント