はじめてのママリ🔰
空手おすすめと言おうとしたら空手検討されてるとのことで嬉しくなりました💓
私も小学校低学年の頃から中学まで空手をやっていましたが、礼儀や人として大事なことも身につき(そういうところを重視してる道場だった)、やってよかった習い事ナンバーワンです!
スイミングやピアノ、英語などもやりましたが他の習い事とは比べ物にならないくらい人生に役立ってます🙆♀️
空手はどちらかというと自分との戦いです☺️
はじめてのママリ🔰
空手おすすめと言おうとしたら空手検討されてるとのことで嬉しくなりました💓
私も小学校低学年の頃から中学まで空手をやっていましたが、礼儀や人として大事なことも身につき(そういうところを重視してる道場だった)、やってよかった習い事ナンバーワンです!
スイミングやピアノ、英語などもやりましたが他の習い事とは比べ物にならないくらい人生に役立ってます🙆♀️
空手はどちらかというと自分との戦いです☺️
「習い事」に関する質問
子供の言動が自分の子育てを全否定されてるように思えて 本当に苦しいです。 年中、子育てに行き詰まってます 男の子なのですが怒りのコントロールができなくて 嫌なことがあると床に寝っ転がりながら怒ります あとは椅…
毎年春頃になると花粉症の症状がありましたが、なんとか我慢して過ごしていました笑 ずっと目の痒み、少し鼻詰まりがありましたが、 週末から喉の痛みがあり、、だんだん鼻詰まりがひどくなり顔の痛みも出現。 4月にな…
今、年中の子供がいます。 習い事、何もしていないのがクラスで我が子だけのようで… 習うなら何がオススメでしょうか? 皆さんの同じ歳頃のお子さんは、何を習っておられるか教えていただけませんか🙇♂️? 本人、興味ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント