ゆずなつ
学校によって言い方が違うのかもしれませんが、うちの子供が通う学校は教育セミナーというのがあります😊
自由参加だったので私は参加しました!
ゆずなつ
学校によって言い方が違うのかもしれませんが、うちの子供が通う学校は教育セミナーというのがあります😊
自由参加だったので私は参加しました!
「小学校」に関する質問
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
質問ではないのですが、ここで吐き出させてください。 先日、娘が卒園しました。 娘はケロッとしていますが、親の私の方が幼稚園ロスで喪失感がひどく寂しいです。 幼稚園に通っていた頃は、帰りに毎日園庭でお友達やマ…
小学校低学年と0歳児ママさんで フルタイムのお仕事されてる方 やっぱり大変ですか? 春から働きますが、扶養内で復職か 思い切ってフルタイムか悩んでいますが 小1と0歳なので新生活にキャパオーバー しないか不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント